このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介
2011年 09月 10日 こんにちは! (ーー;) (ーー;) (ーー;) ビーフシチューの仕込みの模様も、あまりのハードさ...
2011年 08月 08日 こんにちは! いよいよ始まっちゃいました!「夏休み・ファミリーランチバイキング」 チョコファウンテ...
2011年 08月 01日 皆さんこんにちは! いよいよ8月に入りました。。。 8月も引き続き、「サマーグルメバイキング」開催する...
2011年 07月 16日 昨日に引き続き・・・ 13日のワイン会のお料理、ご紹介していきます。 いよいよ、メインのお肉料理ですね!...
2011年 07月 15日 今井シェフをお招きしてのワイン会 「イタリア紀行2011 北イタリアのお料理とワインを愉しむ会」 無事終...
2011年 05月 18日 皆さんこんにちは! 毎年恒例で行なっております「イタリア料理紀行」 今年・・というか本年度最初のワイン...
2011年 04月 14日 皆さんこんばんは! 4月12日 全日本司厨士協会熊本県支部の 総会&懇親会がわがホテルにて開催されました。 ...
2011年 03月 10日 おはようございます! 時間かかりましたが・・・何とか画像の編集も出来まして、一昨日の 「フェスタ・デッラ・ドン...
2011年 03月 09日 皆様こんばんは! 昨日のミモザの日にお越しいただきましたお客様、 どうもありがとうございました。 昨日...
2011年 02月 06日 皆さんこんにちは! タイトルどおり、今年もやっちゃいますよ・・・ え? 何を?・・・ そう!昨年の...
2010年 11月 21日 こんにちは! 本日サンシエロのスタッフフたちは・・・ グランメッセで開催中のK〇T さんの イベント...
包丁のお話 [#IMAGE|S40#...
裏ごし・・・ムーランのお話 [#IMAGE|S40#...
帆立貝柱を使ったテリーヌ こんにちは! 今回...
簡単パスタのご紹介!・・ブーロ・エ・.. [#IMAGE|S27#...
豆のお話 皆さんご無沙汰でございま...
蟹のロワイヤル 9月の3日です。 ...
鴨のロースト・オレンジソース むかーし、むかーし から...
生ハムで作ったコンソメ・・・ お昼のランチタイムも終了...
冷製パスタのお話・・・ [#IMAGE|S40#...
雲仙コブ高菜 昨年も使った素材ですが・...