人気ブログランキング |
ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

11月の講習会

11月の講習会

皆さんこんにちは
今月の講習のテーマは、熊本インゲン&さつまいも^_^

e0123016_14593840.jpg
先ずはこのお料理から(^^)
鰆のカラブリア風と熊本インゲンのサラダ
e0123016_15041087.jpg
とーっても美味しそう!
この鰆を軽くマリネして
e0123016_15052775.jpg

e0123016_15053020.jpg
カラブリア風の合わせパン粉を作り
e0123016_15062771.jpg
鰆の上にのせます
e0123016_15071299.jpg

e0123016_15071583.jpg
オーブンで焼き、柑橘やインゲンなどをあわせたサラダと一緒に盛り付けたら完成!
e0123016_15095609.jpg
サルディッラと言う、カラブリア州の辛味調味料を利かせたパン粉がなんとも言えない美味しさです!



トラックバックURL : https://tchef.exblog.jp/tb/27672822
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2018-11-18 14:58 | 講習会 | Trackback