ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧

貝ときゅうりのマリネ ペコリーノ風味

e0123016_13125131.jpg
きゅうりを使ったお料理 パート3は コレ!
e0123016_13083604.jpg
ホタテ貝柱とツブ貝をサッと火を通してから・・・・

ボールに入れ
e0123016_13104023.jpg
e0123016_13104875.jpg
レモンの皮などを加えてマリネします(^_-)-☆
トレビスの上に盛り付けて、ペコリーノロマーノをスライスしてのせたら・・・
 オリーブオイルを振りかけて完成!

このマリネを、ミキサーにかけたばかりのガスパチョと一緒に盛り付けると・・・
また違った一皿になります(^^)/
e0123016_13484720.jpg
今回はこの3品をご紹介しました。。。

次回の講習会は
9月13日 11:00~
となっております。 
興味のある方は ぜひホールスクエアアカデミーまでお問い合わせください!




[PR]
トラックバックURL : https://tchef.exblog.jp/tb/27477026
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2018-08-12 13:30 | 料理 | Trackback | Comments(0)