ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧

かなり久々・・・自家製ジャンボンブラン

3月に入りました!

風邪もなおりました(*^^)v
   
  やっと釣りにも行けました!\(^o^)/
 
そして・・・久々に作りました! 自家製のハム! 「和水町 火の本豚の ジャンボンブラン」


e0123016_15164932.jpg
3月開催中の ディナーバイキング 和水町フェアでお出しします。

和水町フェアの詳しい情報は・・・
e0123016_15072664.jpg
初日からの提供が間に合いませんでしたので・・・・
  本日から 和水町のお野菜のグリルと一緒にお出しします。
ハムはぎりぎりまで塩気をおさえ、ハーブの香りもかなり控えめに仕上げています。
お野菜の甘みと、一緒に添えてあるバーニャフレイダのソースと一緒に召し上がってみてください!\(^o^)/

時化・・・時化・・・時化・・・で、ぜんぜんいけなかったさかなつり(;一_一)

やっと・・・やっと 行けました!
e0123016_15100749.jpg
釣果は・・・・
e0123016_15104590.jpg
まぁまぁ・・・ということで171.png


[PR]
トラックバックURL : https://tchef.exblog.jp/tb/27119329
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2018-03-05 15:29 | 料理 | Trackback | Comments(0)