人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn

本年もありがとうございました。

本年もありがとうございました。_e0123016_12393722.jpg
宮崎県西米良産のサーモンを燻製しました(*^^)v
本年もありがとうございました。_e0123016_12394775.jpg
みちのく奥羽牛 肩ロース肉のサイドを使って リエット作ってみました!\(^o^)/
本年もありがとうございました。_e0123016_12394264.jpg
帆立貝柱とお野菜はグリルしてガーリック風味に仕上げました!(^v^)
本年もありがとうございました。_e0123016_12393294.jpg
ヴァプールしたオマールエビはお野菜たっぷりのクリームソースで!
本年もありがとうございました。_e0123016_12400414.jpg
田舎風のパテに
本年もありがとうございました。_e0123016_12395362.jpg
熊本リコッタとサーモンのトルティーヤ、ピンチョス風に\(^o^)/
本年もありがとうございました。_e0123016_12392278.jpg
本年もありがとうございました。_e0123016_12390945.jpg
本年もありがとうございました。_e0123016_12390475.jpg
本年もありがとうございました。_e0123016_12385981.jpg
大晦日の朝食も大盛況で よかったよかった!

・・・・・・・・・・・・・というわけで、今年もブログご覧いただきありがとうございました!
本年もありがとうございました。_e0123016_12385210.jpg
良いお正月をお迎えください!
           


by tetsuya_usuki | 2017-12-31 12:56 | つぶやき | Trackback | Comments(0)