ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

今月の一押し!

始まりました! 4月です。 政令都市です。 新年度です。 

今月のサンシエロ 極上メイン料理&スーパーグルメバイキング・・・

イタリアンからお出しする「近江牛のミニッツグリル、おろし和風ソース」




お肉・・・

こんな感じです













e0123016_1339696.jpg


ランクはA4 肩ロースの部分になります。
昨日初日ということで、トリミングしてサイドをスタッフで試食してみました(^_^)v

え?  お味ですか?   ムフフフフフフフ・・・って感じです。。。
トラックバックURL : https://tchef.exblog.jp/tb/17665610
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2012-04-02 13:46 | 素材 | Trackback | Comments(0)