人気ブログランキング |
ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

ブライダルフェア初参戦!

お久ーでございます。

なんだかんだとバタバタして、ブログの更新が本日となっていしまいました040.gif

さてさて本日1月15日は、ホテルを上げてのブライダルフェア!

今回は、サンシエロからも 東京の今井シェフ監修のイタリアンコースを引っさげて初参戦でございます。
e0123016_1050110.jpg


広い会場の中の一角に・・・
e0123016_10503258.jpg


シェフ監修のイタリアンコースを展示しております。

今回のメニューは・・・
基本、レストランでのウエディングパーティのメニューなんですが・・

お客様のご要望があれば、ホテルの披露宴会場でも1日限定1組だけお出ししようと思います。
宴会場のキッチンと違って、レストランのキッチンは手狭で・・・

クオリティを落とさずにお出しできるのは1組が限度なんです。。。

e0123016_10531248.jpg


もちろんレストランウエディングなので、ワインにもしっかりこだわりたいですし・・・

お料理も、サンシエロのお料理そのままでお出しします。
e0123016_10542850.jpg


ではでは・・ 今回のメニューをご紹介してみましょう。。

~アンティパスト~

塩パンナコッタ雲丹とフルーツトマトを添えて

若鶏のインヴォルチーニ、トリュフ風味のソース添え

~プリモピアット~
南イタリアのショートパスタ「ストリンゴリ」入りミネストローネ

~セコンドピアット~

アンチョビとラルドを巻いたオマールエビ、カリカリのじゃが芋で包んで

パンチェッタを巻き込んだ阿蘇自然豚のアリスタ風

~ドルチェ~
ティラミス

パン・コーヒー

となっております。

今回のフェア・・・宴会場はもちろんのこと、サンシエロのホールでもお料理の展示をしております。。。

皆様方のたくさんのお越しを心よりお待ち申し上げます。。
・・・・・ディナータイムは、もちろんタスマニアビーフフェアやってます040.gif
トラックバックURL : https://tchef.exblog.jp/tb/17220409
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2012-01-15 11:02 | イベント | Trackback