来月のイタリアンディナーのご紹介!
2009年 01月 28日
↓をポチッとして応援してください!
1月も残すところ後少しとなりました・・
インフルエンザがはやっているそうです。皆さんくれぐれもお体ご自愛ください。
・・・というわけで、先日撮影が終わりました、2月のディナーメニューのご紹介です。
2月のイタリエンヌディナーは、
アンティパスト
モッツアレラブッファラとトマトのカプレーゼに生ハムを添えたサラダ仕立て
プリモは
サルシッチャ(ソーセージ)とトマトのラグーソースで和えたパスタ料理
セコンドは
帆立貝とお魚をそれぞれパンチェッタでロールしてソテーし、軽いにんにく風味のカリカリパン粉をまぶしたお料理
そして・・・
肉料理は
「ビーフサーロインとフォアグラのステーキきのこソース」
となっております。
デザートはパンナコッタをマンゴーのソースで楽しんでいただこうと思います。
お楽しみに!
※お知らせ
明日は、お魚の生態を調べる海洋調査に行ってまいります。
調査の結果は、帰り次第皆さんにお伝えしようと思います。
ご期待ください!