こだわりパスタソース新発売!
2008年 11月 25日
11月も残すところ後5日となりました。
あっという間に寒くなって・・・
先日は阿蘇の山もうっすらと雪が積もったとか。
1年経つのが年々早く感じる今日この頃・・・
やっぱ・・年なんですかねー?
話は変わって、9月より取り組んでまいりましたサンシエロオリジナルパスタソースがようやく完成し、12月より販売を開始することとなりました。
「阿蘇自然豚とサルシッチャのナポリ風ラグーソース」
お湯で3分温めて、茹でたてのパスタとあえるだけ!
サンシエロの味がご家庭で楽しめます。
耐熱の容器にご飯を入れパスタソースをかけてチーズをのせて焼けば・・・
簡単に出来て、本格的なドリアとしても楽しめます。