もう・・・クリスマス?
2008年 04月 13日
今日は、ブライダルフェア・・・
レストランのランチタイムもたくさんのお客様にお越しいただき、大盛況でした!
そんなランチタイムの合間にクリスマスのイメージ写真の準備をサンシエロのスタッフたちは
着々と進め・・・
予定の時間ぴったりに料理を完成させてくれました!
盛り付け終わったばかりのお料理を「パチリ!」
クリスマスの時期にあわせて、フランス産の栗やきのこを使った付け合せ
メインには、コクレジョーヌという雛鳥をローストしてみました。
あくまでもイメージフォトなので、実際この料理がクリスマスに登場するかはわかりませんが
今年のクリスマスは、昨年以上にお料理にこだわって楽しんでいただけたらと思ってます!
クリスマス用の撮影の準備が終わり、さぁこれから今月24日のワイン会のスケジュール作成です。
(その後はGW・その後はレオドールイヴェントその後は今井シェフの準備・・・・
楽しみです)