ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧

オーガニックなお肉\(^o^)/

e0123016_09415126.jpg
10月に入りました。
ご紹介が遅くなりましたが、9月の中旬よりこれまで使用していたお肉「グレートサザンビーフ」から
オーストラリアでオーガニックの認証を受けたサーロインステーキをお出ししています。。
e0123016_09415637.jpg
e0123016_09420076.jpg
とーってもナチュラルで柔らかく ヘルシーで体に優しい  そんなお肉です。。。

お昼のランチのメニューにもありますが、なんといってもメインはディナーバイキングでお好きなだけ召し上がっていただけるってとこですね!
e0123016_15193249.jpg
厚切りにしてじっくりと焼き上げ、 そぎ切りにした「タリアータ」でお出ししています。

バイキングのタイトルは「南イタリアのお料理× 王道中華」
中華からは定番のお料理がズラリ!

イタリアンは このオーガニックステーキのほかに
e0123016_16121034.jpg
カラブリア風ピッツア\(^o^)/
 ウンドゥイヤという とーっても辛いサラミをのっけたピッツア
e0123016_15000746.jpg
今回はこのウンドゥイヤを自家製で作ってみました

この辛いピッツアを生のサラダを添えてお出ししてます
e0123016_15190553.jpg
e0123016_15192711.jpg
こちらはカジキマグロのマリネですね(*^^)v
オリーブや柑橘とともに
e0123016_15192069.jpg
鰯のベッカフィーコ   風  本来なら尾っぽをつけてくるりと巻いてから焼き上げるんですが・・・
              食べやすく尾っぽを取って仕上げています

e0123016_15191583.jpg
ゼッポレ &  スップリ 


e0123016_14582154.jpg
ポルケッタなんかもお出ししてます。

ぜひぜひ  サンシエロのディナーバイキング  お越しくださいね!





[PR]
トラックバックURL : http://tchef.exblog.jp/tb/26084235
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2017-10-02 10:03 | イベント | Trackback | Comments(0)