ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn
プロフィールを見る
画像一覧

お肉・・・\(^o^)/

9月に入りました。

  6月から始まった、「サンシエロビアバイキング2017」もいよいよ今月13日までとなりました。
  そして翌日14日からは・・・

南イタリアの料理とワイン × 王道中華のバイキング2017  
がスタートします。
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、
シチリア風スパゲッティ、お魚のフリットとカポナータ。
魚介やトマト、オリーブオイルなどを使用した「イタリア南部」の
代表的な郷土料理を
たっぷりとご用意!

中華からは、料理長自慢の王道中華のお料理がズラリ!

そして・・

イタリアンのお料理にはもう一つ!
今回から初登場のお肉
オーストラリア産のオーガニックビーフ サーロインステーキが登場します!
e0123016_13145923.jpg
これまでも グレートサザンビーフと言う
健康で美味しくヘルシーな赤身のビーフをお出ししてきましたが・・・・

さらに 安全安心で、持続可能性・倫理的生産に関して最高の基準が満たされている商品です!

お楽しみに!

[PR]
トラックバックURL : http://tchef.exblog.jp/tb/26018481
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tetsuya_usuki | 2017-09-01 15:05 | Trackback | Comments(0)