お幸せに!(^.^)
2012年 07月 22日
昨日はレストランウエディングを承っておりまして・・・・・
「トラディッショナーレ」 そぅ!今井シェフ監修のメニューをお初で お出ししました。
し・か・も・・・
レストランではなく、ホテルの最上階 25階「ブランミュール」という会場で!
アンティパストの
塩パンナコッタ雲丹とフルーツトマトを添えて
お出ししたタイミングで、ゲストの皆様に お料理の説明。。。
やっぱ、ワイン会のときみたいにはいきませんねー。
すっかり緊張しておりました。。
しかも・・・
なれない会場裏のキッチンということもあり、汗かきまくりました!
メインのお肉料理出す頃には、すっかり 舞い上がっておりましたし。。。
とにかく無事にお料理出し終わり・・・
今朝の朝食にお越しになられたときに、新郎新婦様とお話させていただいたんですが、とってもよろこばれてて一安心でございました。
(もちろん、朝食のオムレツもしっかり召し上がっていただきましたよ(^.^))
おめでとうございます。。。
お二人に幸多かれと願います!
さてさて、そんなこんなで本日はホテルのブライダルフェア・・・
会場もすっかりコーディネイトされ・・・
入り口の横にはこんな物まで
本日もたくさんのお客様で賑わっております。。。
これから夏休み本番!夏バテなどせぬよう・・・ワインをたくさん飲んで 頑張ります!・・・?