本日はブライダルフェア!
2012年 05月 13日
前回のブログの内容が、「面白かったよ!」というお言葉をたくさんいただきまして・・・
(;O;)
また事件が起こりましたら、ご紹介させていただきます
・・・と、いうわけで 本日 ホテルはブライダルフェアを行なっております。。。
わがサンシエロも久々にメインテーブルを設えて、新郎新婦様のお越しをお待ちしているんですが・・・
そこは tchef。。 「 ありきたりじゃつまんないぞ!」 ということで
こんなの 作ってみました。。。
ハート型のサラダピッツア
いかがです? こんな感じで、メインテーブルに飾っております
以前ブログに、朝食に提供したとか、お母様に調理法を尋ねたとか書かれていたのを思い出します。ホッとしますね、こういう味が食卓に並ぶのは。ピザとの組み合わせなんてできるのかしら。
小参竹、先日 お袋が実家から送ってくれました。皮付きのまま半割にして、塩・胡椒・お醤油たらーり・ガーリックオイルをかけてオーブン焼きにしてみました。。
小参竹は、アクもそんなにないので、さっとソテーしてピザのトッピングにすると、あのシャキシャキ感がとってもいいです。
あ!
今年も今井シェフとのイベント開催できることとなりました。。
6月6日に打ち合わせに行って参ります。
今年も昨年以上に楽しいイベントにしたいと思います。
内容がきまりましたら、ブログでご紹介しますね!(^.^)