人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

シェフの独り言

簡単レシピの紹介や、日々のキッチンでの出来事を紹介


by isozurisennmonn

今月の一押し!

始まりました! 4月です。 政令都市です。 新年度です。 

今月のサンシエロ 極上メイン料理&スーパーグルメバイキング・・・

イタリアンからお出しする「近江牛のミニッツグリル、おろし和風ソース」




お肉・・・

こんな感じです













今月の一押し!_e0123016_1339696.jpg


ランクはA4 肩ロースの部分になります。
昨日初日ということで、トリミングしてサイドをスタッフで試食してみました(^_^)v

え?  お味ですか?   ムフフフフフフフ・・・って感じです。。。
by tetsuya_usuki | 2012-04-02 13:46 | 素材 | Trackback | Comments(0)