ただいま開催中!
2011年 10月 21日
15日まで開催しておりました、スーパーグルメバイキング。。
たくさんのお客様にご利用いただき、大盛況のうちに終了いたしました。
感謝・・・感謝・・・でございます。
・・・と言うことで、16日からは「ステーキ&特選中華オーダーバイキング&グルメバイキング」
開催しております!
オープン前に撮影した料理の数々をご紹介してみましょう!
まずは、ボードのバイキング料理より・・・
こちらは、みんなご存知「スモークサーモンのサラダ仕立て」
定番中の定番ですが・・・やっぱり人気ありますねー
その後ろにぼんやり写ってるのが「コールビーフサラダ」
手前には中華さんのチャーシューも・・・
それからそれから・・
ポテトとたらこを使った「タラモサラダ」
手前に移り込んでるのは・・・鬼太郎のお父さんじゃありませんよ
中華さんのくらげの酢の物を薄焼き卵で包んだ前菜です!
前回はトマトで煮込んだトリッパ・・今回はパンチェッタときのこを加え、白ワインとブロードで煮込んだイタリアのおばあちゃん風でお出ししてます。
手前のは・・・「スティックサラダ」ですね!
スープはイタリア料理の定番「ミネストローネ」 「コーンポタージュスープ」もご用意してます。。
そして・・そして・・今回の目玉商品は
ず・わ・い・蟹
「ずわい蟹のカクテルをお好みのソースで」
ソースは カクテルソース・マヨネーズソース・ポン酢の3種をご用意。
ボードのお料理は30品以上
そしてイタリアンのメイン料理は
リブロースステーキとサーモンステーキの2種
中華さんからは
な・なんと 北京ダック そして 水餃子の2種類
メインの料理はオーダー製で 食べ放題! ボードのお料理ももちろん食べ放題!
となっております。
このフェア、特別なワイン会などのイベントをのぞいては、年内毎日開催しております。
お昼ごはんはー ちょっとにしてー
サンシエロの「ステーキ&特選中華オーダーバイキング&グルメバイキング」で、食欲の秋を満喫してみてはいかがなものでしょう
詳しくはhttp://www.anahotel-kumamoto.com/restaurant/event_info.html#autumn2
ホテルのホームページをご覧くださいね!