夏休み! ファミリーランチバイキング。。。
2011年 08月 01日
いよいよ8月に入りました。。。
8月も引き続き、「サマーグルメバイキング」開催するんですが・・・
子供さんにももっと楽しんでいただきたい!
ってことで。。。
8月8日より15日までのランチタイム限定で「夏休み!ファミリーランチバイキング」を開催することとなりました。。
イタリアン・チャイニーズの定番料理はもちろん!
お子様コーナーなるものをご用意します。。。
その1
チョコレートファウンテン!
お好きなフルーツやケーキにとろーりチョコを絡ませて・・・
その2
トッピングパフェ!
いろんなトッピングやソースを使って、あなただけのオリジナルパフェを作ってみては?
その3
オリジナルハンバーガーコーナー
ミートパテや照り焼きチキン・・・お魚のフライに海老のカツレツ・・
お好きなものを挟んでお好きなソースで・・・
その4
な・・・なんと
イタリアンからかと思いきや・・・チャイニーズのスーパーシェフが考えるチャイニーズアメリカンドッグ
?・・・どんな物が出るかは・・・私イタリアンの tchefも想像がつきません・・・
期間 8月8日月曜日 ~ 8月15日月曜日
時間 11:30~14:30(14:00最終入店)
料金 大人¥2000 子供(小学生以下)¥1000
90分間
となります。。。
皆様のお越し、お待ちしております!
先日はありがとうございました。
本当に全てが美味しくて美味しくて、、、主人と大満足でした。
横浜に戻ってきて、久しぶりにパソコンを開いたら、ブログがたくさん更新されていたので、拝見させていただいたところです。「ゴーヤのペペロンチーノ風味」簡単で美味しそうですね。お酒のお供にぜひ作ってみたいと思います。
また家庭で作れるお洒落な一品を教えてください!最近アミューズスプーンを購入したのですが、まだ一度しかお料理を載せていません。。。これを使用できるような簡単なレシピがあれば教えていただけると幸いです。
これからもブログ、楽しみにしています。またコメント書かせていただきます。
暑い日が続きますのでお身体をご自愛ください。
先日は遠いところわざわざお越しいただきまして、ありがとうございました。
アミューズスプーンですか・・・?
またおしゃれな物を購入されましたね!(^.^)
マグロとアボガドのカクテル(マヨネーズで合えたもの)や
小エビとえだまめのカクテル(ドレッシング和え)、カニとセロリのサラダ(サウザンドレッシング和え)などをよくこのスプーンにのせます。
普通に作るより素材を全体的に小さめにカットして作るといいですよ!
そしてアミューズスプーンにのせるときも、別のスプーン2個使って形をそろえてのせるときれいに出来ます。
レバームースやサーモンのムースなんかもいいですね!
今度サーモンのムースとリエットの簡単レシピをブログでご紹介しますね!
ではでは・・・
とても参考になりました。
今週末、早速やってみます!
レバームース、サーモンムース、美味しそうですね!
お洒落で、おもてなし料理にぴったりです。
ぜひお時間があるときにレシピを宜しくお願いいたします。