残暑を吹き飛ばせ!
2010年 08月 27日
なんかすごいタイトルで始まりました今回のブログですが・・・・
いよいよ8月も残すところあと4日となりました。
9月になったら、いよいよ4種のステーキ食べ放題!フェアを開催するんですが、
昨日、 いっつもお世話になりっぱなしの企画 な〇が〇さんに 無理言って写真とっていただきましたので
早速ご紹介します。
企画のな〇が〇 さんと同じ名前の サンシエロ 武田鉄也の崇拝者 な〇が〇 くん
一押しの
「サーモンのハーブステーキ イタリア産有機トマトのソース」
お刺身で食べれるサーモンをマリネしてハーブをまぶして焼き上げました。
もちろんお刺身OKなんで、焼き上げはミディアムで! 表面は香ばしく、中はしっとりと仕上がったサーモン
まずはソースをつけずにサーモンの味を堪能してみてくださいね!
続きまして、サンシエロでは いまや定番商品となりました「阿蘇自然豚」
アリスタや和風仕立て、インヴォルチーニといろんなお料理でお出ししてきましたが、
今回はいちばんシンプルに肉のうまみを堪能できるステーキで!
こちらのステーキは、マスタード風味のソースで召し上がっていただきます。
そして、ハンバーグ 味付けはいたってシンプルに塩・胡椒・ナツメッグで!
さっぱりと食べていただけるように、和風のおろしソースでご用意します。
そしてステーキといえば これ!
US産リブロースステーキ!
お肉の味がしっかりと楽しめ、脂が多すぎずやわらかいビーフです。
サーロインのほうが高級なイメージがありますが・・・・
ステーキ食べるなら 私 tchefはなんてったって リブロースがおすすめです!
ステーキと一緒に召し上がっていただくサイドメニュー
「いろんなサラダ」 「かぼちゃの冷たいクリームスープ」 そしてパンもライスももちろん食べ放題です!
9月のディナータイムには、土日関係無しに毎日開催しております!
気になるお値段は・・・・
税・サービス料金込みで ¥3000となっております
9月もまだまだ暑い日々が続きそうです。
残暑を吹き飛ばしに ぜひサンシエロへ お越しくださいね!
tchefからのお知らせでした。。。。。。