何にしようかな?
2009年 10月 20日
久々のスランプです(ーー;)
11月に開催するイタリア料理紀行・・・
前菜からお魚料理まではスムーズに決まったんですが、
ブッフェスタイルでお出しするお肉料理がなかなか決まらないんです。
せっかく皆様楽しみにしてお越しくださるんで、いろんな種類をいろんな赤ワインと一緒に愉しんでほしいんです。
鴨も美味しいし・・・トスカーナのビステッカははずせないし・・・
仔羊も赤ワインにはとってもあうし・・・
皆さんが始めての〇〇〇〇もお出ししたいし・・・
迷いに迷ってます
あー 悩んでてもしょうがないんで・・・
次回のブログでは間違いなく お肉料理のラインナップをご紹介できるようガンバリマス。
(この記事書いていて、ちょいとひらめきました)
・・・ということで